注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静夜思的教育教学博客

夜静思,我思我心忧,何求?

 
 
 

日志

 
 

【转载】1972年第18届江户川乱步奖《假面法庭》和久峻三(全本)  

2015-08-06 09:12:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1972年第18届江户川乱步奖《假面法庭》和久峻三(全本)

内容介绍:围绕十亿日元的土地买卖,房地产商和律师先後被杀。在这起事件中暗地活动的神秘女人和土地贩子都是些什麽人……追究民事审判虚实的法庭推理杰作。

1972年第18届江户川乱步奖《假面法庭》和久峻三(全本) - 1234gf1234ok - 铁血

 作者介绍:

1930年出生于京都,原名泷井峻三,别名夏目大介,京都大学法学部毕业后任职中日新闻社,1967年司法考试合格并于两年后于京都开业成为律师,其间曾以本名于“宝石”发表《红月》,1963年再以笔名和久一创作《圆空的铊》并入选“EQMM”新人征文的佳作,1968年再以《有罪与无罪之间》入选第十四届江户川乱步赏候补。和久峻三于1972年再以《华丽的影》(后来更名为《假面法庭》)获得第十八届江户川乱步赏,从此开始相继发表以律司、检事等为主角的法庭推理小说,最为著名的便是已发表近百部的《红芜菁检事系列》,而他于1989年再以《雨月庄杀人事件》获得第四十二届日本推理作家协会赏。

 1972年第18届江户川乱步奖《假面法庭》和久峻三1

 1972年第18届江户川乱步奖《假面法庭》和久峻三2

 1972年第18届江户川乱步奖《假面法庭》和久峻三3

 1972年第18届江户川乱步奖《假面法庭》和久峻三4(完结篇)

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017