注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静夜思的教育教学博客

夜静思,我思我心忧,何求?

 
 
 

日志

 
 

1981年第34届日本推理作家协会奖:长编赏 - 西村京太郎 《终点站杀人事件》(全本)  

2015-08-26 16:14:34|  分类: 21智慧小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1981年第34届日本推理作家协会奖:长编赏 - 西村京太郎 《终点站杀人事件》(全本)

1981年第34届日本推理作家协会奖:长编赏 - 西村京太郎 《终点站杀人事件》(全本) - tlahzok - 推理爱好者的博客

 

 1981年第34届日本推理作家协会奖:长编赏 - 西村京太郎 《终点站杀人事件》1

 1981年第34届日本推理作家协会奖: 《终点站杀人事件》2

 1981年第34届日本推理作家协会奖:《终点站杀人事件》3

 1981年第34届日本推理作家协会奖:《终点站杀人事件》4

 1981年第34届日本推理作家协会奖:《终点站杀人事件》5

 1981年第34届日本推理作家协会奖:《终点站杀人事件》6

 1981年第34届日本推理作家协会奖:《终点站杀人事件》7(完结篇)

内容简介:

本书是日本著名推理小说家西村京太郎的代表作。书中描述了日本青森县某高中七个毕业生,7年前结伴来到东京谋生,他们在高中时代是特别亲密的朋友,刚到东京时,他们制定了一项极富浪漫色彩的回乡旅行计划。7年后,如今人宫本给六个伙伴寄去了邀请信和夕鹤7次列车的车票。但是,这次回乡旅行却变成了死亡旅行,返乡伙伴连续被杀。最后活着的只有两个人了。两人中谁是凶手?动机是什么?以东京警视厅龟井刑警为首的警察,经过大量细致的调查、推理,终于使案情水落石出。作者在书中刻画了日本社会的种种病态和畸形现象,以及人们所的心灵创伤,情节曲折,读后令人沉思。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017